Am Freitag und Samstag kocht für uns:

 

 

    Küchenmeister

 

    Peter Aumann

Am Freitag Abend:

Gyros, mit Käse überbacken,

in Tomatensauce, Reis und Krautsalat.          13,95€

 

Am Samstag Abend:

Saftiger Heideschinken(Krustenbraten vom Schwein),

ofenfrischer Braten von der Vierländer Pute,

buntes Gemüse, Kartoffelgratin.                       17,95€

 

Ein vegetarisches Gericht kann auch vorbestellt werden. (Siehe Formular)

Eine Teilnahme an den beiden Essen ist nur nach vorheriger Vorbestellung/Zahlung möglich.

Termin: Bitte bis Montag, 24. September!

Bitte das Formular ausfüllen und abschicken!

https://forms.gle/XZvHGkvveNWVnize6

Die Vorbestellung wird erst nach Eingang des entsprechenden Geldbetrages auf unserem Konto gültig.

Konto:

KfT, OG Hildesheimer Börde

Hannoversche Volksbank

BIC: VOHADE2H       IBAN: DE90 2519 0001 1300 4050 00