Am Freitag und Samstag kocht für uns:
Küchenmeister
Peter Aumann
Am Freitag Abend:
Gyros, mit Käse überbacken,
in Tomatensauce, Reis und Krautsalat. 13,95€
Am Samstag Abend:
Saftiger Heideschinken(Krustenbraten vom Schwein),
ofenfrischer Braten von der Vierländer Pute,
buntes Gemüse, Kartoffelgratin. 17,95€
Ein vegetarisches Gericht kann auch vorbestellt werden. (Siehe Formular)
Eine Teilnahme an den beiden Essen ist nur nach vorheriger Vorbestellung/Zahlung möglich.
Termin: Bitte bis Montag, 24. September!
Bitte das Formular ausfüllen und abschicken!
https://forms.gle/XZvHGkvveNWVnize6
Die Vorbestellung wird erst nach Eingang des entsprechenden Geldbetrages auf unserem Konto gültig.
Konto:
KfT, OG Hildesheimer Börde
Hannoversche Volksbank
BIC: VOHADE2H IBAN: DE90 2519 0001 1300 4050 00